Politique de Confidentialité

UTILISATION DES COOKIES

Comme dans de nombreux autres sites, nous utilisons également des COOKIES dans notre site Web. Les cookies sont des portions d’information qui sont immédiatement mémorisées dans le navigateur de votre ordinateur (à l’intérieur du dossier spécial appelé “cookies”) chaque fois que vous vous connectez à notre site. Nous n’utilisons pas de cookies qui accèdent à des informations contenues sur votre disque dur ou qui puissent nuire à votre ordinateur ou d’une autre manière risquent de menacer votre ordinateur. Nous utilisons des cookies afin d’identifier votre ordinateur lorsque vous utilisez nos services en ligne et afin de tracer et faciliter votre navigation à l’intérieur de nos services en ligne.

Exemples d’informations qui peuvent être traitées en utilisant des cookies sont votre nom d’utilisateur, votre adresse email et votre mot de passe, l’adresse IP utilisé pour connecter votre ordinateur à l’Internet, le type et la version du votre navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme utilisée pour vous connecter, nos services en ligne que vous consultez ou recherchez, Les adresses universelles (URL-Uniform Resource Locators) par lesquelles ou à travers lesquelles vous êtes entrés ou vous avez quitté nos services en ligne et la date et heure de l’activité.

Dans la plupart des navigateurs, à l’intérieur de la barre d’outils, vous trouvez la section “Aide”: cette section peut être utilisée pour modifier les paramètres de votre ordinatuer afin, par exemple, de recevoir une notification chaque fois qu’un site utilise un cookie, ou pour désactiver tous les cookies. Toutefois, au cas où vous désactivez tous les cookies, certaines fonctions de nos services en ligne pourraient ne pas fonctionner correctement, ou l’access à ces dernières pourrait être plus difficile. Pour en savoir plus sur les cookies, pouvez vous rendre sur le site www.youronlinechoices.eu.

Les types de cookies qui nous utilisons

Cookies indispensables

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de naviguer sur tout le site et d’utiliser pleinement ses caractéristiques, comme par exemple avoir accès aux zones protégées du site. Sans ces cookies, certains services nécessaires, comme par exemple remplir un formulaire, ne peuvent pas être appréciés.

Cookies de performance

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site web, par exemple, quelles sont les pages les plus consultées, si vous recevez des messages d’erreur des pages web. Ces cookies ne recueillent pas d’informations qui identifient un visiteur. Toutes les informations collectées via les cookies sont agrégées et donc anonymes. Ils sont utilisés exclusivement pour améliorer le fonctionnement d’un site web.
En utilisant notre site, l’utilisateur accepte que ces cookies puissent être installés sur son dispositif.

Cookies de fonctionnalité


Les cookies permettent au site de mémoriser les choix que vous avez effectués (comme votre nom, la langue choisie ou la région d’origine) et fournissent des caractéristiques plus précises et personnelles. Ces cookies peuvent également être utilisés pour vous rappeler les modifications apportées à la taille du texte, de la police et des autres parties de pages web que vous pouvez personnaliser. Ils peuvent également être utilisés pour effectuer la prestation des services demandés comme par exemple regarder un vidéo ou des commentaires sur un blog. Les informations recueillies par ces cookies peuvent être rendues anonymes et incapables de surveiller votre activité de navigation sur d’autres sites.

Nom du Cookie/Service


SESSIONID                                   Il conserve la session d’application

Cookies de tiers


Ils sont produits et gérés par des responsables étrangers au site web visité par l’utilisateur et sont utilisés, par exemple, pour connaître le nombre de pages visitées à l’intérieur du site même (les cookies statistiques ou cookies analytiques) ou pour éditer un contenu ou une annonce sur le site que vous visitez.

Ce site prévoit l’utilisation de Cookies des Réseaux Sociaux les plus populaires. Vous pouvez consulter la Politique de confidentialité et exprimer vos préférences concernant les cookies des tiers en vous connectant directement à leurs sites, listés ci-dessous. Certains cookies sont installés sur le site du propriétaire ou du contrôleur, même indépendamment d’accords directs avec des tiers (par exemple via d’autres sites gérant la vente d’espaces publicitaires). Beaucoup de sociétés générant des cookies sur des sites tiers, offrent la possibilité de désactiver et/ou inhiber de manière simple et immédiate seulement ses propres cookies, même lorsque les cookies sont anonymes, à savoir qu’ils n’impliquent pas l’enregistrement de données personnelles d’identification, conformément aux dispositions de Network Advertising Initiative.

Facebook    cliquez ici
Twitter    cliquez ici
Google    cliquez ici
Google +    cliquez ici
YouTube    cliquez ici



Comment gérer les cookies sur votre Ordinateur

Si vous souhaitez autoriser les cookies de notre site, s’il vous plaît suivez les étapes ci-dessous,

Google Chrome

1. Cliquez sur ‘Outils’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez ‘Options’
2. Cliquez sur l’onglet ‘Sous le capot’, trouvez la section ‘Confidentialité’, et sélectionnez l’option ‘Paramètres de contenu’
3. Maintenant sélectionnez ‘Autoriser les données locales à définir’

Microsoft Internet Explorer
1. Cliquez sur ‘Outils’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez ‘Options Internet’, puis cliquez sur l’onglet ‘Privacy’.
2. Pour activer les cookies dans votre navigateur, assurez-vous que le niveau de confidentialité est réglé sur Moyen ou inférieur,
3. En réglant le niveau de confidentialité au-dessus du Moyen vous désactivez l’utilisation de cookies.



Mozilla Firefox
1. Cliquez sur ‘Outils’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez ‘Options’
2. Puis cliquez sur l’onglet ‘Privacy’
3. Cliquez sur Cookie, puis sélectionnez ‘Autoriser les sites à l’utilisation des cookies’



Safari

1. Cliquez sur l’icône Cog dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez l’option ‘Préférences’
2. Cliquez sur ‘Protection’, sélectionnez l’option qui dit ‘Blocage des tierces parties et des cookies pour la publicité’
3. Cliquez sur ‘Enregistrer’

Comment gérer les cookies sur Mac
Si vous souhaitez autoriser les cookies de notre site, s’il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

Microsoft Internet Explorer 5.0 sur OSX
1. Cliquez sur ‘Explorer’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez l’option ‘Préférences’
2. Faites défiler vers le bas jusqu’à ‘Cookies’ dans la section réception de fichiers
3. Sélectionnez l’option ‘Ne jamais demander’

Safari sur OSX

1. Cliquez sur ‘Safari’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez l’option ‘Préférences’
2. Cliquez sur ‘Sécurité’ et puis ‘Accepter les cookies’
3. Sélectionner ‘Seulement sur le site’

Mozilla et Netscape sur OSX

1. Cliquez sur ‘Mozilla’ ou ‘Netscape’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez l’option ‘Préférences’
2. Faites défiler vers le bas jusqu’à voir les cookies sous ‘Confidentialité et sécurité’
3. Sélectionnez ‘Activer les cookies uniquement pour le site d’origine’

Opera

1. Cliquez sur ‘Menu’ dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur et sélectionnez ‘Paramètres’
2. Puis cliquez sur ‘Préférences’, sélectionnez l’onglet ‘Avancé’
3. Puis sélectionnez l’option ‘Accepter les cookies’

Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google, Inc. (‘Google’). Google Analytics utilise des ‘cookies’ qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour permettre au site web d’analyser la manière dont les visiteurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies au sujet de l’utilisation de l’utilisateur du site web (incluant Votre adresse IP anonyme) seront transmises et stockées sur les serveurs de Google aux États Unis. Google utilisera ces informations pour évaluer Votre utilisation du site web, compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs du site et fournir d’autres services relatifs aux activités du site web et à l’utilisation d’Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou bien lorsque lesdits tiers se sont vus confier par Google le traitement de données ainsi recueillies. Google n’associera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser d’utiliser les cookies en sélectionnant la configuration appropriée sur votre browser, nous tenons à souligner cependant que cela pourrait vous empêcher d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous déclarez accepter le traitement de vos donneées par Google conformément aux modalités et aux fins prévues ci-dessus.

Vous pouvez empêcher Google de détecter un cookie généré à cause de et lié à Votre utillisation du site web (incluant Votre adresse IP) et le traitement de ces données en téléchargeant et en installant ce plugin pour le browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it




Publicité Comportementale (“Online Behavioural Advertising”)

Rebecchi Group utilise des cookies d’annonceurs tiers, y compris DoubleClick et le service Google’s AdSense, afin de proposer des publicités à l’intérieur de nos services online. La publicité visible sur le site dépend de plusieurs facteurs, y compris l’historique enregistré par votre navigatuer avant l’accès au site. Lesdits supports publicitaires peuvent utiliser les informations (qui n’inclut pas votre nome, votre adresse, votre adresse email ou votre numéro de téléphone) concernant le modalités d’utilisation de nos services online afin de vous proposer des publicités pour biens et services qui puissent être de votre intérêt.
Au moment où un desdits annonceurs publicitaires vous propose une publicité spécifique, un cookie particulier peut être stocké ou reconnu sur votre navigateur. C’est un cookie “permanent” qui sera stocké par votre ordinateur et qui restera dans votre ordinateur jusqu’au moment où il expire ou vous le supprimez. Les annonceurs publicitaires pourraient également utiliser d’autres technologies, tels que les “balises web”, afin d’améliorer la pertinence des publicités que vous recevez. Pour en savoir plus sur les procedures utilisées par DoubleClick et pour savoir comment empechêr DoubleClick d’utiliser vos données, pouvez vous rendre sur le site www.doubleclick.net/us/corporate/privacy. Pour en savoir plus sur les procedures utilisées par Google’s AdSense pouvez vous rendre sur le site www.google.com/adsense.

EN ACCÉDANT AUX SERVICES ONLINE ET EN NAVIGUANT SUR NOTRE SITE, L’UTILISATEUR DÉCLARE DONNER SON CONSENTEMENT À L’UTILISATION DES COOKIES PAR Rebecchi Group COMME INDIQUÉ CI-DESSUS. IL N’EST PAS PORTÉ ATTEINTE AUX MODIFICATIONS APPORTÉES PAR L’UTILISATEUR À SON NAVIGATEUR POUR DÉSACTIVER LES COOKIES.




Politique de Confidentialité

Informative ex-art. 13 Décret législatif n.196/2003 concernant le traitement des données. Le Décret législatif n.196 du 30 juin 2003 (“Code en matière de protection des données personnelles”) prévoit la tutelle des personnes et des autres sujets par rapport au traitement des données personnelles. Selon la normative ci-dessus, ce traitement sera basé sur les principes d’exactitude, licéité et transparence et de protection de la confidentialité et des droits des personnes concernées.

Conformément à l’article 13 du Décret législatif n.196/2003, par conséquent, Rebecchi Group fournit les informations suivantes:

A) Gestion des données
Les données fournies par l’Utilisateur seront traitées aux fins suivantes: fournir les services prévus, qui comprennent l’assistance par communications via téléphone, courrier électronique, fax, courrier ordinaire; gestion administrative du rapport, y compris l’envoi d’informations techniques ou administratives par communications via téléphone, courrier électronique, fax, courrier ordinaire; satisfaire à toutes les obligations comptables et fiscales;
remonter jusqu’aux auteurs d’éventuelles infractions uniquement en cas de demandes spécifiques et au nom des autorités compétentes ou s’acquitter des obligations établies par le Côntroleur de la protection des données personnelles. Conformément aux obligations légales, Rebecchi Group pourvoit à l’enregistrement et le stockage des fichiers des accès et des services internet. Ils sont stockés sur support électronique en adoptant les mesures de sécurité qui sont prescrites par la loi et ils sont traités aux seules fins de les presenter à l’autorité compétente et uniquement sur sa demande.
Les données du client peuvent être communiquées aux employés ou collaborateurs chargés du traitement et aux tierces parties qui opèrent dans le soutien ou pour le compte de Rebecchi Group uniquement pour accomplissement de loi, pour l’exécution des services demandés par l’Utilisateur (parmi lesquels figure également le service d’assistance) et pour le cours normal de l’activité économique. Les données sont stockées uniquement dans le cadre des finalités ci-dessus, sur support électronique et papier.
La transmission des données susmentionnées requise par la loi ou pour l’execution des services demandés et tout refus de communication des données pourra déterminer l’impossibilité de procéder à la distribution de ces services.

B) En outre, avec le consentement de la personne concernée, les données du client pourraient être traitées également pour envoyer à l’Utilisateur (via email, téléphone, fax ou courrier) des propositions d’offres commerciales relatives à nos services. Le traitement sera effectué en modalité papier et informatisée en adoptant les mesures de sécurité prescrites par la loi et les données qui seront utilisées à cet effet ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

C) L’utilisateur: le titulaire conformément au code de confidentialité et le responsable des contenus sur le web et qui lui sont attribués conformément au code d’identification et du mot de passe. Les contenus de l’enregistrement avec compte et mot de passe sont déposés sur les serveurs pour la durée nécessaire à fournir techniquement le service.
Le titulaire du traitement: Rebecchi Group. À chaque moment l’intéressé pourra exercer ses droits vis-à-vis du titulaire du traitement, conformément à l’Art.7 du Décret législatif n.196/2003.
Le client: le titulaire des données contenues sur le site internet du client hébérgé sur notre serveur et dans les email que le client reçoit ou envoye à travers nos serveurs.

D) Manifestation du consentement
En rapport avec l’Art.13 du Décret législatif n.196/2003, le soussigné atteste son libre consentement au titulaire pour qu’il procède au traitement des données personnelles qui résultent de cette fiche d’information au point D, y compris la communication et la diffusion, en le liant cependant au respect de toute autre condition prescrite par la loi. Le défaut de consentement ne permet pas l’exécution des services.